Политическая и военная агрессия против целостности и независимости Украины обусловила призыв в ряды Вооруженных сил Украины части наших форумчан, в том числе и членов Общественной организации "КИУР". Они служат в различных частях, и некоторым из них мы по мере возможностей помогаем. Один из нас служит в 81-й отдельной аэромобильной (десантно-штурмовой) бригаде. Эта бригада на слуху, и на хорошем счету, но объективно существуют трудности с материально-техническим обеспечением бригады и ее бойцов. Коллега обратился с просьбой оказать посильную помощь его подразделению. Часть средств мы выделим из фонда ОО "КИУР", часть периодически будем переводить из своих личных. Если кто-то имеет возможность и желание оказать посильную материальную помощь, можно поступить так: 1. Перечислить средства на мою карту Приват-Банка 4149 4377 4370 1797 Кайнаран Андрей, а я буду перечислять их далее.
2. Если хотите перечислить непосредственно бойцу 81-й бригады, обратитесь ко мне в ЛС, или на электронную почту, или по мобильному, и я сообщу номер карты получателя.
Бойцы бригады и непосредственно наш товарищ и коллега будут благодарны за любую помощь!
П.С. Не пишу прямые реквизиты, равно как и имена, позывные, подразделения исходя из понятных причин.
_________________ Memento quia pulvis est...
Не стоит иметь дело с людьми, у которых слишком гибкая совесть.
|